JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL., con domicilio en CALLE SAN VICENTE, 32. 28220 MAJADAHONDA. MADRID, con número de NIF/CIF: B 81703852, como titular a todos los efectos de la presente página web Jcalcaide.com y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los USUARIOS de la política de protección de datos personales seguida por JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL.. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL. donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.

JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL. puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL. tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en su página web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL. adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Parte de los servicios que JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL. ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus.

JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL. utiliza las herramientas de medición de audiencia de Google Analytic, que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio, esta medición utiliza cookies de tercera parte, puede acceder a la política de privacidad de esta empresa en esta dirección https://www.google.es/policies/privacy/

JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL. utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL. almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL. le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario.

JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL. no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL. cualquier modificación en los mismos, quedando JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL. exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el primer párrafo, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente.

JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL., en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

JCAC INVESTIGACIÓN FORMACIÓN Y MARKETING SL., no cederá a otras empresas los datos recogidos a través esta página web.